Otticatelescopio.com
Il Tuo negozio di Astronomia, Stampanti 3D, Droni e Robotica di fiducia. Vendita e Assistenza!

Per la Ricerca degli Articoli e Guide Premi Qui

0
Carrello
0
×
 x 

0

Privacy

Ai sensi della Legge 196/2003

Registrandoti nel sito di OtticaTelescopio.com i tuoi dati sono al sicuro!

Tutti i dati vengono trasmessi e trattati all'interno dell'azienda nel massimo rispetto della legge sulla privacy. 

Vengono utilizzati all'esclusivo scopo di portare a termine i tuoi ordini o, quando tu ci autorizzi a farlo, di comunicarti occasioni, promozioni o concorsi relativi al sito Otticatelescopio.com. 

Ai sensi della Legge 196/2003 (Legge sulla tutela della Privacy) OtticaTelescopio.com informa che: I dati personali a nostra conoscenza saranno oggetto di trattamento solo per adempimenti contrattuali ( per completare un ordine di acquisto ), amministrativi o fiscali. Gli stessi dati potranno essere inoltre comunicati a soggetti terzi che svolgono incarichi per nostro conto (produttori della merce, corrieri, incaricati dei sistemi informativi, della contabilità o degli adempimenti fiscali). Il conferimento dei dati ai fini suddetti non è obbligatorio, ma è finalizzato ( per poter completare un ordine ) alla gestione del nostro rapporto contrattuale che non potrà avere luogo in caso di rifiuto. 

Il Titolare del trattamento dei dati è Satelliti e Multimedia SAS Largo Rotonda 19 San Nicola La Strada CE 81020 , a disposizione per esercitare i diritti previsti dalla legge 196/2003.

 

Policy & Condizioni

Informativa ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo n.196/2003

La presente informativa si riferisce al sito www.otticatelescopio.com (di seguito, il "Sito") ed è destinata a tutti i soggetti che accedano alle pagine web del Sito: sia a coloro che utilizzino il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, a seguito della procedura di registrazione, usufruiscano dei servizi dedicati agli utenti registrati. La presente informativa si estende solo ad altri siti Internet appartenenti al gruppo Otticatelescopio a cui l'utente può accedere attraverso i collegamenti iper testuali presenti all'interno del Sito, appartenenti al Titolare Satelliti e Multimedia SAS, quale ad esempio il motore di ricerca e altri connessi per offrire una migliore esperienza utente. Il trattamento dei dati personali in relazione al sito è disciplinato attraverso una specifica informativa.

 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali degli utenti è volto, in via esclusiva, a consentire agli utenti la navigazione all'interno del Sito ed a fornire specifici servizi richiesti dagli utenti e, i dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l'adempimento degli obblighi di legge. I dati non saranno mai ceduti a terzi e l'utente in qualsiasi momento può richiederne la cancellazione e rimozione anche dopo aver completato un ordine.

 

Dati trattati

E' possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale, è possibile visitare il sito anche senza registrazione cosi come anche effettuare un ordine dal sito, sempre al fine di tutelare la privacy del visitatore / cliente. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio se si effettua un ordine o ci si registra alla news letter, alcuni dati personali fini solo allo scopo richiesto. Il Visitatore è protetto e al sicuro.  In alcun modo, è possibile risalire ai dati del visitatore ne a quello che fa sul sito, la sua privacy è protetta, solo se quest'ultimo decide di registrarsi al sito lascerà i suoi dati. I dati acquisiti da google analytics servono solo al fine di sapere quanti accessi ci sono stati sul sito e le pagine visitate, ma non sono acquisiti dati o informazioni private. Tutto il sito è ha un sistema di certificazione ssl che rende sicuro e protetta la navigazione e gli acquisti, nessun dato sensibile rimane acquisito se non dati ai fini dell'ordine o dei servizi proposti a cui il visitatore si registra e decide di utilizzarli.

 

I Cookie

Un cookie a livello tecnico è un file di testo che un sito visitato invia al browser del computer dell'utente. Il browser salva l'informazione se l'utente accetta tutti o alcuni cookie e li ritrasmette al server del sito visitato nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web. Se il visitatore decide di non accettare i cookie potrà proseguire indisturbato la visita del sito. I Cookie del sito hanno solo una finalità di funzionamento ai fini dell'ordine o del servizio attivato dal visitatore / utente registrato / cliente, altre informazioni non utili ai fini di funzionalità non saranno raccolte. Per Maggiori informazioni su i cookie vi rimandiamo alla pagina dedicata.

 

Esistono due tipi di cookie usati dal Sito:

  • I Cookie di Sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell'utente finchè non termina la sessione di navigazione.
  • I Cookie Permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser per più tempo (dipendente dalla durata di ciascun cookie).

 

Nuove Funzionalità dei Cookie:

Il Visitatore all'accesso del sito sarà accolto da un banner che non ostacola la navigazione e ne la impedisce, posizionato nel footer per dare massima libertà di navigazione. Potrà scegliere se chiudere il banner, accettare i cookie, in tutto, in parte o per nulla e in qualsiasi momento potrà cambiare le sue scelte dalla pagina dedicata.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti fini ad un ordine o ad un servizio scelto. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Comunicazione dei dati

I dati personali forniti dall'utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

 

Conservazione dei dati

I dati personali dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. 

Decorso tale periodo, i dati personali dell'utente saranno cancellati o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, l'identificazione degli interessati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n. 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Contatti

Per l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 del d.lgs. n.196/2003, l'utente potrà contattare Satelliti e Multimedia SAS scrivendo ai seguenti indirizzi: e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
 
×

TOP
5 Stelle
538
4 Stelle
13
3 Stelle
1
2 Stelle
0
1 Stelle
3
Recensioni  

Punto Vendita Aperto al pubblico, siamo un negozio specializzato vendita e assistenza!

Siamo Aperti dal Lunedi al Sabato dalle 10:30 alle 13:00 / dalle 16:30 alle 19:30.

Chiuso Giovedi e Domenica

Per Maggiori Informazioni

Punto Vendita
Scrivici con WhatsApp Parla con Noi